Вакансии

ЧАО «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов» — предприятие, ориентированное на развитие и обновление всех аспектов своей жизнедеятельности, в том числе и кадрового потенциала. С одной стороны, мы привлекаем специалистов высокого класса, профессионалов в своем деле, которые составляют основу команды предприятия. С другой — мы заинтересованы в молодых специалистах, которые будут расти, развиваться вместе с предприятием, а также которые, получив сегодня первое рабочее место у нас, в будущем займут ключевые позиции на комбинате. Сохраняя имеющиеся добрые традиции, мы задействуем современные методы управления и работы с персоналом. От политики привлечения мы переходим к политике удержания ключевых специалистов. Для этого мы разработали различные мотивационные программы. Сильной стороной нашего предприятия, как работодателя, является строгое соблюдение всех требований КЗоТа Украины, социальная ориентированность, стабильность. Хотите стать частью сильной команды и создавать историю предприятия?

Присоединяйтесь к нам!!!

Наши вакансии:

Программист 1С — администратор

Требования:

  • образование: высшее экономическое
  • опыт работы от 1 года
  • знание программы 1С 8.3
  • готовность работать с большими массивами данных.

Функциональные обязанности:

  • администрирование ftp-сервера, администрирование хостинга и ftp-каталогов
  • программирование в среде 1С 8.3 отчетов, форм, обработок по поставленным задачам нетиповой конфигурации
  • поддержка и мониторинг ежедневного обмена данными с контрагентами
  • поддержка обработок 1С по контролю и выявлению потенциальных ошибок при загрузке информации в базу 1С.

 


      Территориальный менеджер Житомир-Винница

Требования:

  • Высшее экономическое образование
  • Успешный опыт работы на аналогичной должности в крупных FMCG-компаниях от 2 лет, опыт работы в одной компании не менее 2-х лет
  • Знания и навыки техники продаж, ведения переговоров, знание торговой сети, дистрибьюторов на вверенной территории, навыки обучения и работы с торговой командой дистрибьюторов
  • Отличные знания ПК, наличие собственного авто, водительского удостоверения.

Функциональные обязанности:

  • Построение дистрибьюции в регионе
  • Планирование, организация и контроль выполнения плана продаж
  • Управление торговой командой
  • Налаживание взаимовыгодных отношений со стратегическими Клиентами
  • Проведение маркетинговых и трейд-маркетинговых активностей
  • Отслеживание деятельности конкурентов
  • Обеспечение своевременного возврата дебиторской задолженности
  • Составление отчетов по результатам работы.

Мастер цеха (пищевое производство)

        Требования:

  • Высшее технологическое образование.
  • Опыт работы на пищевом производстве в т.ч. на руководящих позициях от 1 года.

      Функциональные  обязанности:

  • Осуществление руководства производственной деятельностью цеха.
  • Организация подготовки производства, принятие мер по обеспечению рабочих мест сырьем, вспомогательными материалами, этикеткой для бесперебойной и ритмичной работы.
  • Контроль соблюдения технологии и обеспечения выпуска продукции высокого качества.

Директор по продажам

Требования:

  • Высшее образование;
  • Опыт работы в крупных национальных FMCG-компаниях (на аналогичной должности) не менее 3-х лет;
  • Рассматриваются кандидаты с местом проживания — Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк.

Функциональные обязанности:

  • Создание системы продаж по всей Украине;
  • Организация и контроль работы дистрибьюционной системы;
  • Управление национальными продажами, развитие команды региональных — территориальных менеджеров;
  • Ведение переговоров с ключевыми партнерами и клиентами компании;
  • Обеспечение запланированных объемов продаж и их роста по Украине.

Бухгалтер-материалист

Требования:

  • высшее экономическое образование;
  • опыт работы на участке ТМЦ, знание порядка проведения инвентаризации;
  • знание учета производства и складского учета.

Функциональные обязанности:

  • ведение учета материалов, МБП;
  • списание, проведение инвентаризаций;
  • ведение первичной документации по поступлению, перемещению, расходу и списанию ТМЦ;
  • контроль движения ТМЦ между структурными подразделениями предприятия;
  • ведение номенклатурной базы предприятий;
  • проверка и проведение списания сырья, товара, ГП.

 


Специалист по поиску новых технологий

Требования:

  • Высшее техническое образование;
  • Опыт работы не менее 3 лет (желательно, в пищевой промышленности).

 Функциональные обязанности:

  • Поиск и подготовка бизнес-проектов по новым технологическим линиям.
  • Анализ расходов на приобретение, монтаж, наладку нового технологического оборудования.
  • Изучение коммерческих предложений, выявление наиболее выгодных условий.
  • Организация сотрудничества производственного и научно-технического характера с отечественными и зарубежными компаниями и предприятиями .
  • Участие в технико-экономических переговорах. Детальная разработка текстов договоров (контрактов), согласование необходимых условий на закупку, монтаж и наладку нового оборудования.

 Руководитель отдела маркетинга

Требования:

  • Высшее профильное образование.
  • Опыт работы в данной сфере FMCG на руководящих должностях.
  • Опыт работы вывода торговых марок/брендов на рынок.

Функциональные обязанности:

  • Разработка маркетинговой стратегии предприятия на основе анализа потребительских свойств производимой продукции, данных маркетинговых исследований.
  • Организация проведения маркетинговых исследований, работа с подрядными организациями (заключение договоров, контроль за работой).
  • Внесение предложений по управлению товарным портфелем предприятия, разработке новых видов продукции, предложения по повышению конкурентоспособности и качества продукции, а также новых видов упаковки, этикетки и фасовки.
  • Формирование у потребителя определенного имиджа компании и его продукции, а также фирменный стиль компании в целом.
  • Организация разработки стратегии продвижения, планирование и организация проведения рекламных компаний (ATL, BTL, PR), участие в отраслевых выставках, ярмарках, а также разработка рекламных материалов для успешного продвижения продукции предприятия на рынках сбыта.

Начальник производства

Требования:

  • Высшее профильное образование.
  • Опыт работы на пищевом производстве, в т.ч на руководящих должностях.
  • Опыт координации работы подразделений.

 Функциональные обязанности:

  • Организация бесперебойной деятельности производственных цехов.
  • Обеспечение выпуска качественной продукции.
  • Контроль выполнения производственных планов.
  • Ведение учета деятельности производственных цехов.

Инженер-конструктор

Требования:

  • Высшее техническое образование.
  • Опыт работы от 2-х лет (желательно, в пищевой промышленности).
  • Знание современных конструкторских программ (2 D и 3D).
  • Умение работать в команде, инициативность.

Функциональные обязанности:

  • Разработка проектно-конструкторской документации согласно техническому заданию в соответствии с действующими стандартами, нормами техники безопасности, требованиями наиболее экономной технологии производства.
  • Конструирование узлов, деталей, в т.ч. технологических линий.
  • Принятие участия в монтаже, наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию экспериментальных образцов техники.
  • Поиск нового оборудования и комплектующих.

Рабочие на производство:

  • водитель
  • наладчик пищевого оборудования
  • технологические рабочие
  • слесарь-ремонтник
  • грузчик
  • повар
  • мойщик посуды
  • укладчик-упаковщик
  • кладовщик

Обращаем Ваше внимание, что обратная связь по результатам рассмотрения резюме предоставляется в случае положительного решения по Вашей кандидатуре.

Контактная информация: тел.: (056) 374-93-38       E-mail: HR@zolote-zerno.com.ua.